登尼特360企业财务管理 深圳登尼特企业管理有限公司审计咨询热线:400 888 3557
服务项目

澳洲技术移民配偶子女申请

更新时间:2016-12-30 18:51:49 来源:www.onobbb.com 浏览次数:2169
全国统一咨询热线: 400-880-8199

澳洲技术移民86-755-82143181

在我的移民申请中可否包括配偶和子女?对他们的条件有何种限制?
可以包括你的配偶和未满十八岁的子女,子女虽十八岁以上但仞未自立并被父母供养亦可包括其中,如仞在读的成年子女。

留学被拒签了可以再申请技术移民吗?
留学签证被拒签仞然可以申请移民,但你被拒签的理由是安全、体检或欺骗问题则会失去申请移民的机会。

我的文凭是民办大学发的,可以申请移民吗?
一般不可以,除非你的学校和文凭均为国家教育部门正式承认的大专院校和大专文凭。


是在申请移民过程中开始报读研究生课程好呢还是去了以后再报读有利?
我们的经验是办完移民到了那里之后再考察哪所学校最适合你,因为要考虑到读什么专业有兴趣、易找工作、收入高、有前途,包括在哪个城市、读哪所大学、授课时间、住地、工作与学校的距离、交通时间、该区域房租等等之诸多因素。只有你亲自在那边了解情况才可以对你的选择做出切合实际判断。


移民体检对健康有何要求?
移民体检是由澳大利亚政府指定的医院完成,在中国许多大城市均有这些指定医院;体检的原则是无传染病、无残疾、无必须花费大量政府资源的严重疾病;通常是常规检查加胸肺X光透视,如申请人进行体检时怀有身孕,则须多检查一项肝功能。

什么样的健康问题会导致申请被拒?
艾滋病、肺结核、精神病、超肥胖、弱智、各种急慢性传染病(一般不查肝炎)、中等以上程度残疾、严重影响健康之疾病。


我的技术移民申请批准时获得什么样的一样东西?到了澳大利亚后还需要办理什么手续吗?
澳大利亚技术移民与加拿大不同,当你的申请被批准后,驻华使领馆的移民官会在你的护照上贴上一张写有永久居住字样的五年有效多次往返的签证,这就是我们俗称的"绿卡";实际上到此为止你的移民申请、审批过程已全部结束,不用入境后再办理任何手续。


获得澳大利亚移民签证后,我必须马上过去吗?
澳大利亚移民局在签发签证时会给予一个新移民第一次入境的最后限期,此期限通常为六至九个月,申请人和其家属只须在此限期之前作第一次入境即可。


我办成移民后三年内暂不想放弃这边的工作,可以吗?
澳大利亚移民被批准后直接获得五年多次往返的永居签证,五年内可以自由出入境,没有时间或次数限制;但在五年有效期结束前必须回去"坐两年移民监",否则逾期后你的永居签证将失效,必须再重新申请永居签证,届时须重新通过符合当时移民条件的评审。


如果移民澳大利亚以后,我是否要被要求至少居住一定期限才可以离开澳大利亚?而每年我是不是也被要求在境内居住一定的期限呢?
澳大利亚政府并没有要求新移民离境前须居住一定的期限,更没有每年须在境内居住一定期限的要求;但移民如想入籍澳大利亚,须在境内累积住满两年,详情可参考"什么是PR?"和"关于入籍"栏目。

移民批准后去澳大利亚定居是否有定居的限制?
澳大利亚政府对新移民没有居住城市的限制,可根据你的意愿自由选择,并随时有徒迁自由。

 澳洲技术移民联系登尼特公司
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:86-755-82143182
登尼特智库网站:www.onobbb.com   邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司深圳地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司香港地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。

全国统一咨询热线:400-880-8199
智库首页:http://www.onobbb.com/