登尼特360企业财务管理 深圳登尼特企业管理有限公司审计咨询热线:400 888 3557
服务项目

香港投资移民申请程序

更新时间:2016-12-6 9:55:58 来源:www.onobbb.com 浏览次数:572
全国统一咨询热线: 400-880-8199

香港投资移民咨询热线86-755-82143181

一、香港投资移民申请人必备条件
(1)申请人在提出申请的两年前拥有不少于650万港元净资产。
(2)申请人的年龄在年满18周岁,且无犯罪记录。
(3)中国内地人士须取得外国永久居居留权,方可申请香港投资移民。
(本公司可代办第三国居留权文件,此文件只做香港投资移民之用途,如有其它用途另议。)

二、申请香港资本投资计划所需文件
1、办理第三国居留权所需文件:
(1)中国旅游护照〈有效期不少于12个月〉
(2)彩色白底照片小一寸(细头)6张,1.5寸6张

2、公证书(中英文)-申请香港居留用
(1)出生证正本及公证书(每位申请者必须提供)
(2)结婚证正本及公证书(已婚人士必备、6个月有效)
(3)无犯罪公证书
(4)学历、学位、工作简历文件
(5)户口簿正本
(6)主申请人及配偶之父、母及兄弟姐妹之证件、婚姻状况及职业
(7)主申请人现居住之详细地址
(8)有效的营业执照公证(如申请人以公司股份作为申请香港资金650万持续拥有证明文件)
(9)身份证副本

3、个人名下的资产证明(提供过往两年不少于港币650万的净资产,包括:银行存款、股票、债券或房产等。)

4、相片(交香港政府用)
(1)近照彩色照片尺寸不大于55mm*45mm;不少于50mm*40mm3张
(2)申请签证费用为港币135元整(获取两年临时签证时缴付)

三、申请时间
入境处约需4至6个月处理申请,如所提交的数据不足,处理程序将受阻延;基本上8-10个月内取得正式批准。

四、香港资本投资者入境计划目的
本计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资者)来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资

项目,而无须开办或合办业务。

五、申请准则
投资者必须符合以下标准,才有资格申请来港:
1、根据本计划申请来港时已年满18岁;
2、在提出申请前的两年,拥有不少于港币650万元的净资产;
3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币650万投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必

须在申请获入境原则批准后的六个月内作出);
4、在香港及其居住地没有不良纪录;
5、能够证明能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖获准投资资产类别所带来的收益、工作入息或公共援助。

六、获许投资资产类别
目前获准投资资产类别包括房地产和金融资产,资本投资者可投资于一种或混合投资于两种获许投资资产类别。
1、房地产
投资者可投资在香港的商业、工业或住宅物业,包括土地和楼花。根据计划来港居留而购买的物业,数目不限。
2、金融资产
指定金融资产包括股票、债券、存款证、后偿债项,以及合资格的集体投资计划(即单位信托基金或互惠基金)。

七、受养人来港
投资者可携同受养人(即配偶及十八岁以下未婚及受养的子女)来港,惟必须能够支持受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益或

公共援助。然而,受养人在提出申请时须受当时适用于其入境的任何其它政策所规限。

八、逗留条件
投资者获得原则上批准后,初步可以访客身份来港3个月。如能提出证据证明在港正积极进行有关的投资活动,其访客身份可获延期3个月。投资者提出已作出所需投

资的证明后,会获准在港逗留两年(正式批准)。如投资者能提出证明其继续符合〈资格准则〉及〈投资管理的规定〉,便可获准延期逗留两年。按此准则,投资者可

再获延期逗留,每次为期两年。投资者及其受养人在香港通常居住连续7年上,可依法申请香港居留权。

香港投资移民联系登尼特公司
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:86-755-82143182
登尼特智库网站:www.onobbb.com   邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司深圳地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。

全国统一咨询热线:400-880-8199
智库首页:http://www.onobbb.com/