登尼特360企业财务管理 深圳登尼特企业管理有限公司审计咨询热线:400 888 3557
服务项目

目前瑞典移民可行的两种方式

更新时间:2016-12-30 17:42:04 来源:www.onobbb.com 浏览次数:548
全国统一咨询热线: 400-880-8199

欧洲移民86-755-82143181

目前瑞典移民可行的两种方式:

第1种——自雇工作签证

中介公司为申请人在瑞典寻找一家持续经营并盈利的企业,帮助申请人收购该企业,申请人即可获得一年自雇工作签证,到期后续签一次,2年到期可申请永久居留权(俗称绿卡)。

配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。

累计居住5年可申请瑞典国籍。

办理方式和所需条件:

(1)申请人用于收购的资金,须提供其合法来源证明(如纳税证明、买卖契约等)

(2)一年工作签证到期需要续签。续签时移民局需要审查:申请人经营的企业是否盈利,盈利是否能够养活自己及全家。两年考察期结束时,如果申请人持续达到以上要求,就可以获得永久居住许可。

(3)自雇工作签证方式预计投资总额100万(人民币)以上。

第2种——被雇工作签证

由一家瑞典的企业雇佣申请人作为员工,申请人即可取得1年被雇工作签证。期满后续签为2年工作签证,再次期满后续签1年,4年期满可以申请永久居留权(俗称绿卡)。

配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。

累计居住5年可申请瑞典国籍。

办理方式及所需条件:

(1)申请人需提供一家国内(包括港澳台)的有限责任公司,中介帮助申请人在瑞典收购一家企业作为子公司,由子公司雇佣申请人,申请人即可获得工作签证

(2)申请人不需要提供资产证明、学历证明,不需要面试、体检。

(3)申请人取得签证(入境卡)后1个月内须登陆瑞典,3个月内开始运营公司,包括依据瑞典工会核定工资标准按时足额发工资并缴税。

(4)被雇工作签证4年需支出200万(人民币)以上。

关于瑞典的自雇签和工作签哪个好一点的问题,这个不一定,关键看你自己适合哪个了。如果你的英语比较好,有一定的经商经验的话,你可以办理自雇签,自雇签的话时间短,两年时间就可以申请永居了。工作签需要4年时间可以申请永居,但是工作签审核时间要短一些的。

三 如何运作瑞典公司(很重要)

申请永居的条件是申请人的公司对瑞典社会做出了贡献,与瑞典建立了某些经济联系。

自雇工作签证目前的政策只要求申请人通过公司经营能赚取到足够的钱支付自己工资,用以维持全家人在瑞典的生活开销即可。一般需要公司年净利润在20万克朗左右。

被雇的工作签证是要求申请人在瑞典持续工作4年没失业。所以我们建议申请人所在的瑞典子公司需要有一定的年营业额。公司可以没有盈利,但是公司账面需要实际的业务收入,能反映出公司有经营活动。

来源:滴答网


更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199  0755-82213974  www.onobbb.com  www.tannet-group.com

 

全国统一咨询热线:400-880-8199
智库首页:http://www.onobbb.com/