登尼特360企业财务管理 深圳登尼特企业管理有限公司审计咨询热线:400 888 3557
服务项目

美国投资移民项目

更新时间:2016-12-16 9:34:16 来源:www.onobbb.com 浏览次数:673
全国统一咨询热线: 400-880-8199

美国投资移民联系电话:0755-82143181

一、美国投资移民项目介绍

美国投资移民指的是美国投资移民EB-5方案,这是美国投资移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

全球含金量最高的绿卡,只需投资50万美元,无学历、语言要求。一人申请,全家晋升美国身份,子女可以与美国公民以同等待遇申请常春藤名校。

二、投资移民的项目优势
(1)条件宽松,无需任何商业背景、教育条件。
(2)快捷信道,申请周期仅需要6-9个月即可。
(3)投资方便,投资50万美金,无须亲自创业或经营。
(4)教育领先,可享受美国教育,并节省巨额教育费用。
(5)世界通行,美国护照世界旅行方便,享受众多国家免签证待遇。
(6)自由民主,享受世界最发达国家带给你的自由方便。
(7)无移民监,无居住时间限制,半年入境美国一次即可。

三、美国投资移民申请条件
(1)主申请人必须年满 21 岁。
(2)申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。
(3)投资人及其配偶和未满21岁之未婚子女均可同时申请。
(4)申请人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以)。
(5)申请人身体健康,无犯罪记录。

四、投资方式
A.地区中心投资
(1)投资50万美金到地区中心(Regional Center):地区人口少于20,000人之城市;失业率高于全国150%
(2)投资人的投资直接或间接制造10个就业机会(按照USCIS核准计算就业的系数核算)
(3)投资期5年,投资满2年即转为无条件绿卡

B. 直接投资
(1)投资100万美金到美国创建新企业
(2)直接雇佣10个美国全职雇员
(3)投资期至少满2年

五、申请美国投资移民的主要步骤
美国投资移民申请需要经过两个步骤的申请:

第一步是I-526申请。这一申请可以称为投资移民的资格申请,无论投资人居住在美国还是身在海外都需要递交此项申请。美国移民局对于I-526申请,主要是审核投资人的投资区域中心是否合格以及投资人的资金来源是否合法。

第二步申请需要根据申请人所在地不同来区别。如果申请人已经在美国国内持有合法有效签证,便可以直接在美递交I-485申请调整身份。如果申请人在海外,就需要在当地使领馆安排面谈。中国申请人只能在广州领事馆接受面谈,中国其它使领馆,如北京大使馆或者上海领事馆等不具有发放投资移民签证的权限的。

 

注册深圳公司 注册香港公司  注册英国公司 注册美国公司

美国投资移民联系登尼特公司
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:86-755-82143182 
登尼特智库网站:www.onobbb.com   邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司深圳地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司香港地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。

 

全国统一咨询热线:400-880-8199
智库首页:http://www.onobbb.com/