登尼特360企业财务管理 深圳登尼特企业管理有限公司审计咨询热线:400 888 3557
服务项目

新西兰移民新政将在3月实施

更新时间:2018-9-13 11:56:02 来源:www.onobbb.com 浏览次数:576
全国统一咨询热线: 400-880-8199

新西兰移民86-755-82143181

新西兰天维网报道,自今年3月起,新西兰移民局就将启用全新的“创业工作签证”(Entrepreneur Work Visa),取代原本的“长期商务签证”(Long Term Business Visa),对希望在新西兰进行创业从而申请移民的申请者开出新要求。

2013年12月,新西兰移民发布消息,称将于2013年12月20日下午4点起停止接受长期商务签证的申请,而12月20日前递交的申请,仍按旧政策进行审理。不过,新西兰移民局方面自然不会自此关上投资移民的大门,自今年3月起,全新的创业工作签证就正式开放申请,“接班”原本的长期商务签证。

新西兰移民局方便表示,自创业移民政策从1999年开放施行以来,一直没有接受过重审。在本次重审中,移民局方面发现,商业移民确实能够为新西兰带来客观的经济增长,并为新西兰进入世界市场网络提供更多切口。然而,在吸引更多能够为新西兰经济带来强大促进作用的高素质商业移民方面,仍有改进空间,因此,移民局方面决定对该政策进行修改,这一新政,希望申请者明确知道该如何在新西兰开立一项生产业务。

那么,与长期的商务签证相比,全新的创业工作签证有哪些变化呢?

1.签证签发时长:原本的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”,而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月”。

2.开启打分系统,打分涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等。

3.明确对固定资产的投资要求:最少投资10万纽币,而且生意的运营资本不能被计算在内。而此前的普通创业对固定资产投资没有明确要求。不过,如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。

4.重新命名创业工作签证类别:分为统一普通和高额类(即企业家居留签证)。

5.明确了原高创的前期生意运作时间:对已经持有企业家工作签证、在新西兰成功建立生意,投资50万纽币以上,增加雇佣了3名以上员工并运营达到6个月的,开启快速通道政策,可直接申请有条件的企业家居留签证。


来源:滴答网


更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。0755-82143181或登陆登尼特智库网站www.onobbb.com 。

联系登尼特公司
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:86-755-82143182
登尼特智库网站:www.onobbb.com   邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司深圳地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司香港地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。

全国统一咨询热线:400-880-8199
智库首页:http://www.onobbb.com/